Мастер-класс «Горизонтальная
передача опыта»
от бизнес-клуба
«Эквиум»
9 ноября 2017 года, Томск,
Ресторан «Строганина бар», ул. Карла Маркса 17а
Регистрация на бесплатное мероприятие
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ежедневно сталкиваетесь с вызовами в своем бизнесе? Ищите взгляда со стороны? Уперлись в «стеклянный потолок возможностей»?

Книги, бизнес-тренеры, коучи не помогут – информация слишком теоретическая или устаревшая.
Максимально эффективен опыт успешного предпринимателя, который уже сталкивался с подобной трудностью.
Достаточно его просто спросить, а как это сделать грамотно, вы и узнаете на мастер-классе.



Что вы получите
на мастер-классе
Ответ на текущий бизнес-вопрос
Понимание механики взаимного наставничества
Новые полезные контакты и знакомства
Приятное общение с предпринимателями

Программа мероприятия 12 октября
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Сбор гостей
13:00 – 13:10
13:00 – 13:10
Выступление руководителя клуба «Эквиум» Егора Евланникова
13:10 – 13:40
13:10 – 13:40
Выступление первого спикера
13:40 – 14:10
13:40 – 14:10
Выступление второго спикера
14:10 – 14:30
14:10 – 14:30
Перерыв
14:30 – 18:00
14:30 – 18:00
Мастер-класс «Горизонтальная передача опыта»
Почему мы?
«Эквиум» – это закрытый бизнес-клуб для предпринимателей, добившихся успеха своими силами, чьи идеи и истории успеха способны вдохновить, а компании – масштабироваться на российском и международном уровне.

Передача опыта – основной инструмент бизнес-клуба, который помогает кратному росту бизнесов резидентов.
3 региона присутствия
Москва, Белгород, Саратов
14 млрд
Социальный и финансовый капитал клуба
45 мероприятий
Для резидентов и предпринимателей

Зачем это нам?

Миссия клуба – качественная трансформация экономики путем развития предпринимательства, способного изменить существующую парадигму мышления и поведения предпринимателей страны и мира.
Как мы это делаем?
Закрытые регулярные встречи
Работа
с ментором
Привлечение инвестиций
Консалтинговые
услуги
Видео
Место проведения
мастер-класса
Ресторан «Строганина бар»,
ул. Карла Маркса 17а
Пользовательское соглашение
1. Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) является публичной офертой в соответствии с нормами стати 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, размещенной в постоянном доступе на интернет-сайте http://http://equium.club/ (далее – Сайт).

Предметом настоящей оферты является регламентация отношений между Фондом «Институт ускорения экономического развития (Рыбаков Фонд)» (ОГРН 1167700055709; ИНН 7702400436; КПП 770201001; адрес места нахождения: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5) (далее — Фонд) и физическим лицом (далее — Пользователь) при предоставлении Пользователю сервиса регистрации, идентификации, аутентификации и авторизации, обеспечивающему доступ к контенту, размещенному в закрытых разделах информационных ресурсов проектов и программ Фонда, его партнеров, на сайтах, в базах данных проектов и программ Фонда и его партнеров, а также для участия в мероприятиях, проводимых Фондом, его партнерами или при их участии (далее – Сервис).

2. Безусловным принятием (акцептом) всех условий настоящей оферты без изъятий в соответствии с нормами статьи 438 Гражданского кодекса РФ признается осуществление Пользователем регистрации через Сервис на Сайте (или на иных сайтах, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис).

Пользователем признается физическое лицо, принявшее условия настоящего Соглашения и создавшее личную учетную запись (аккаунт) с использованием Сервиса Фонда.

3. Пользователь подтверждает, что до осуществления регистрации на Сайте он ознакомился с условиями настоящего Соглашения и что указанные условия понятны Пользователю и принимаются им без изъятий.

4. Пользователь согласен с тем, что, создавая аккаунт с использованием Сервиса, он:

4.1. Представит при регистрации точную, актуальную и полную информацию о себе, запрошенную при заполнении анкеты, размещенной на Сайте (регистрационные данные);

4.2. Обеспечит сохранность логина (адреса электронной почты) и пароля;

4.3. Будет обновлять регистрационные данные и другую информацию, размещенную на Сайте и представленную при регистрации, в случае ее изменения;

4.4. Несет полную ответственность за любые действия, совершенные с использованием аккаунта Пользователя, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло его использование;

4.5. будет указывать и поддерживать в актуальном виде корректную персональную и контактную информацию (ФИО, номер телефона, e-mail);

4.6. Разрешает Фонду использовать предоставленную им информацию о Пользователе или ее отдельные части (фрагменты) в целях, установленных настоящим Соглашением;

4.8. обязуется не размещать на сайтах проектов и программ Фонда или партнеров Фонда следующую информацию:

4.8.1. нарушающую действующие нормативные правовые акты Российской Федерации, охраняемые законом права и интересы третьих лиц; оскорбляющую нравственность, честь и достоинство людей; являющуюся вредоносной, угрожающей, клеветнической, пропагандирующей ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам; способствующую разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; содержащую сцены насилия, либо жестокого обращения с животными; рекламу наркотических средств и т.д.

4.8.2. нарушающую патентные или авторские права третьих лиц, режим коммерческой, служебной или иной тайны, а также иные права собственности, личные неимущественные и/или авторские и смежные права третьих лиц;

4.8.3. содержащую рекламные материалы или коммерческие предложения, а также спам;

4.8.4. содержащие компьютерные коды, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в сети Интернет;

4.8.5. информацию, содержащую персональные данные других пользователей;

4.8.6. информацию, содержащую недостоверные данные, в том числе представление себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества при отсутствии соответствующих прав.

5. Пользователь не вправе осуществлять регистрацию от имени или вместо другого лица, за исключением случаев, когда пользователь был надлежащим образом уполномочен выступать от имени иного лица.

6. Пользователь дает в соответствии с положениями ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) Фонду своё согласие на обработку персональных данных на следующих условиях:

6.1. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

6.2. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность, прочие данные, предоставляемые Пользователем.

6.3. Цель обработки персональных данных: предоставление Пользователю доступа ко всем сервисам и разделам Сайта и сайтов проектов и программ Фонда и его партнеров, информирование Пользователя о мероприятиях, программах, проектах Фонда, в том числе партнерских проектах и программах, направление ответов на обращения Пользователя на сайтах и иных информационных ресурсах, иное взаимодействие Фонда и его партнеров с Пользователем, в том числе связанное с реализацией программ и проектов, в том числе партнерских программ и проектов.

6.4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Закона, иные федеральные законы и нормативные правовые акты.

6.5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6.6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется Фондом в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации для достижения указанных в п.6.3 настоящего Соглашения целей обработки.

6.7. Персональные данные обрабатываются до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных путем направления письменного заявления в Фонд.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона.

9. Настоящим Пользователь дает своё согласие на получение сообщений о Фонде, о программах и проектах, реализуемых при участии Фонда, в том числе, рекламного характера, а также информации иного содержания на номер телефона, адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных Пользователем при регистрации на Сайте. Пользователь имеет право в любое время отказаться от получения рассылки путем направления ответного сообщения на номер телефона (адрес электронной почты), с которого была получена рассылка, об отказе от получения дальнейших рассылок.

10. В случае нарушения или неисполнения Пользователем условий п. 4 настоящего Соглашения, Фонд оставляет за собой право заблокировать учетную запись Пользователя. Порядок блокировки аккаунтов Пользователей указан в п. 16 настоящего Соглашения.

11. Пользователь соглашается с тем, что он несет личную ответственность за любой контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на Сайте или иных сайтах, к которым он получил доступ посредством Сервиса, или с их помощью. Пользователь не может загружать, передавать или публиковать информацию (контент) на Сайте, иных сайтах, к которым он получил доступ посредством Сервиса, или с их помощью, если такая информация (контент) противоречит положениям настоящего Соглашения, а также если такая информация (контент) не были созданы лично Пользователем или на размещение которого у Пользователя нет разрешения правообладателя.

12. Сайт (и иные сайты, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) или их сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Администрация информационных ресурсов (Сайта и иных сайтов) имеет право проводить необходимые профилактические или иные работы в любое время по личному усмотрению с предварительным уведомлением пользователей или без такового.

13. Администрация Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) не несет ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбое линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам пользователей, размещенным на Cайте или в любом другом месте. Администрация Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.

14. Администрация Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) или по ссылкам, размещенным на Сайте (и иных сайтах, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис).

15. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис), его содержимого или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта (и иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис), даже если Администрация предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

16. При получении информации, являющейся основанием для блокировки аккаунта Пользователя в соответствии с п.4 настоящего Соглашения, Администрация Сайта (или иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) проводит предварительную проверку поступившей информации.

В случае необходимости Администрация запрашивает информацию у Пользователя, в отношении которого имеются подозрения в недопустимых действиях.

В случае, если Администрация Сайта (или Администрация иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис) примет решение о нарушении Пользователем положений настоящего Соглашения, профиль Пользователя блокируется без возможности восстановления. Решение, принятое Администрацией Сайта (или Администрацией иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис), вступает в силу незамедлительно, не нуждается в доказывании, а Администрация Сайта не обязана уведомлять Пользователя о принятом решении.

Пользователь, чья учетная запись была заблокирована в соответствии с положениями настоящего пункта Соглашения, не имеет права на создание нового профиля пользователя. В случае обнаружения такого профиля он незамедлительно удаляется Администрацией Сайта (или Администрацией иных сайтов, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис).

17. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента регистрации Пользователя посредством Сервиса и действует до момента прекращения регистрации и/или отзыва Пользователем своего согласия.

18. Настоящее Соглашение может быть изменено Фондом в одностороннем порядке без какого-либо предварительного уведомления Пользователя. Любые изменения в Соглашении вступают в силу в 00 часов 00 минут по Московскому времени дня, следующего за днем опубликования таких изменений на Сайте. Пользователь обязуется самостоятельно осуществлять ознакомление с актуальной версией настоящего Соглашения, которая размещается в сети Интернет в постоянном публичном доступе по адресу http://equium.club/.

19. Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением, стороны будут руководствоваться положениями действующего законодательства Российской Федерации.

20. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров. В случае если споры не будут разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения Фонда.



Спасибо!
Данные успешно отправлены. Наш сотрудник скоро свяжется с вами.